TORRI RESIDENZIALI “BOSCO VERTICALE”

Cotto d’Este è fiera ed orgogliosa di aver partecipato al progetto, “vestendo” il grattacielo più innovativo e più bello del mondo, rivestendo le facciate con un prodotto realizzato su misura.

Adiacenti al grande parco denominato “I Giardini di Porta Nuova”, due prestigiosi edifici, su cui crescono più di 1.000 esemplari di piante, si integrano alla perfezione nel verde che li circonda.

Bosco Verticale propone un nuovo modo di abitare, conciliando comfort, centralità e sicurezza con il desiderio di vivere immersi nella natura.

Un progetto innovativo, capace di rigenerare l’ambiente e la biodiversità urbana.

 

Il materiale ceramico  utilizzato a rivestimento esterno per la facciata ventilata del Bosco Verticale è il gres porcellanato spessorato 1,4 cm di Cotto d’Este, frutto di una tecnologia produttiva unica: pressato 3 volte e cotto a 1230° per oltre 90 minuti, un processo che conferisce caratteristiche, prestazioni tecniche ed estetiche superiori.

Il prodotto BLACKSTONE pensato ad hoc per questo progetto si caratterizza per la tonalità grigio antracite, ispirato alle pregiate pietre arenarie del Nord Europa.

La finitura della superficie è “lappata”, elegante e morbida al tatto . I formati impiegati per la posa del progetto sono i seguenti : 58X100 – 58X110 – 58X120 cm.

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies tecnici" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti". Puoi avere maggiori dettagli visionando l'informativa estesa . Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all'uso dei suddetti cookies.