RESIDENZIALE “GREEN OPIFICIO”

Panaria Ceramica ha partecipato alla realizzazione di “Green Opificio”, il nuovo progetto residenziale firmato dagli architetti Christian Fenouil di Place Milano e Marco Almasio di 3A Architetti associati. Un’importante ristrutturazione che vede la riqualificazione di un vecchio albergo nel quartiere milanese Bovisa – una delle zone in maggiore fase di trasformazione – in un contemporaneo edificio polifunzionale.

 

Il nuovo spazio ospita 5.000mq di superficie dedicata alle abitazioni e 3.500mq di spazio verde. L’edificio presenta forme contemporanee, valorizzando l’estetica industriale tra metallo e cemento, senza togliere l’incanto del verde, elemento naturale che non solo decora, ma diventa parte integrante di questo complesso residenziale.

 

Panaria Ceramica arricchisce il progetto rivestendo le superfici esterne dell’edificio e valorizzandone il carattere metropolitano. In particolare, i progettisti hanno scelto, per i rivestimenti esterni, l’estetica raffinata e performante della collezione di lastre ultra sottili effetto cemento Zero.3 Urbanature nella versione Portland 100×100 cm. A definire le superfici orizzontali dei terrazzi, invece, la collezione effetto legno Chic Wood nella nuance castana Coco nel formato 20×120 cm.

 

Photo credits: Ginevra Colnaghi

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa (clicca qui).
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.